我校召开学生工作品牌项目建设现场会

发布日期:2016年6月22日 10时01分

6月21日,我校学生工作品牌建设现场会在历史文化学院514会议室举行。校党委副书记王万鹏出席会议,校学生工作领导小组各成员单位负责人、各学院党委副书记、辅导员以及党委学工部全体人员参加会议。会议由党委学工部部长(学生处处长)秦西京主持。

历史文化学院院长郭红娟致欢迎词,首先对各位领导老师长久以来对历史文化学院的支持和关心表示感谢,对大家的到来表示热烈欢迎,并简要的介绍了历史文化学院的基本情况。

历史文化学院党委副书记杨会宾主要从项目运行情况、工作体会和工作设想三个方面对历史文化学院学生工作品牌项目建设做了详细的介绍。通过构建“四位一体”河洛文化育人体系,培育践行社会主义核心价值观、辅导员一人一品“一二九”爱国主义综艺大赛、一班一品—历史文化节三大项目来构建学生的价值观。并表示在以后的学生工作项目建设中会巩固提升现有品牌、创新开拓新品牌,以品牌项目促学生发展。

历史文化学院14级文化产业管理班郭雅静就自身经历对学院品牌项目的建设发表了自己的看法,她表示通过参加这些活动自己的能力得到了很大提高。

与会人员还一起参观了历史文化学院河洛文化博物馆,并观看了学生工作品牌项目成人礼表演。

最后,校党委副书记王万鹏讲话,王书记对历史文化学院学生工作品牌项目建设的成果和学校学生品牌项目建设给与了充分肯定。他希望各学院进一步充分认识学生工作品牌项目建设的重要意义,进一步投入时间精力打造本学院的特色品牌,吸引广大学生积极参加。通过建设学生喜闻乐见、影响面广、具有示范性和可持续性的学生工作品牌项目,实现学生工作特色化、品牌化、项目化,共同推动我校学生工作的创新和科学发展。

校党委副书记王万鹏讲话

与会人员共同观看学生工作品牌项目成人礼表演