校党委书记时明德深入学生宿舍看望毕业生

发布日期:2016年6月16日 10时28分

        6月7日下午,校党委书记时明德、副校长宋文献等领导在党委学工部、后勤服务集团、化学化工学院、数学科学学院等学院负责人的陪同下,深入学生宿舍,看望我校2016届毕业生,为他们送上温暖祝福。

        校党委书记时明德一行先来到榴园宿舍,将承载着学校浓浓祝福的车票、电话卡和行李箱一一送到毕业生的手中,并与同学们进行了亲切的交流,询问了大家的考研、就业情况和未来发展规划。同学们都积极地向校领导汇报了大学四年的成绩与未来打算,并表达了自己对母校的感恩和深深的眷恋之情。时书记祝贺毕业生们顺利毕业,鼓励考上研究生的同学们在学业上更进一步,希望准备就业的同学能在自己的岗位上发光发热。

        时明德书记非常关心同学们毕业后的去向,得知榴园3245宿舍4名学生全部考上研究生,他询问同学们考上的学校,并连连夸奖:“很不错!你们给学弟学妹们带了个好头!”,也鼓励他们在新的学校好好学习,为母校争光。在榴园3246宿舍,时书记亲切地与每个学生握手并询问每个学生的就业情况,为她们送上回家的车票。他语重心长地对同学们说:“本科是人生非常重要的阶段,大家马上就要离开学校,祝福大家顺利毕业,,希望大家以后也能常回学校看看,母校永远欢迎你们。”

        时明德书记还参观了榴园辅导员驿站,看到同学们在驿站内学习氛围浓厚,时书记很是高兴并询问学生学习情况和老师值班情况,也要求辅导员驿站要越来越好。

        在枣园男生宿舍副校长宋文献为大家送上祝福和学校准备的礼物,表达了对同学们深情的祝愿和期望,并希望大家在5年、10年之后再回来母校看看。

        毕业生对学校领导到宿舍看望他们表示感激和感动,表达了对于母校的感恩和眷恋之情。大家纷纷表示,虽然即将离校,但作为洛师的一员,不论走到哪里都将会始终心系洛师,努力为母校增光添彩。同时也祝母校百年华诞生日快乐,母校发展越来越好。

校党委书记时明德与毕业生亲切交流

校党委书记时明德为毕业生送上回家车票

校党委书记时明德参观榴园辅导员驿站

副校长宋文献与毕业生亲切交流

副校长宋文献为毕业生送上回家车票